Saltar al contenido principal Inicio de sesión

Recursos Humanos Ocesa

 Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD SERVICIOS ADMINISTRATIVOS DEL ENTRETENIMIENTO, S.A. DE C.V.

SERVICIOS ADMINISTRATIVOS DEL ENTRETENIMIENTO, S.A. DE C.V. (SAE), con domicilio en  INDEPENDENCIA NÚMERO 90  4° PISO, COLONIA CENTRO  C.P. 06050  DELEGACIÓN CUAUHTEMOC,  México DF, es responsable de recabar  y almacenar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.
Cómo contactarnos: Vía Email o presencial
Correo electrónico: datospersonales@mail.ocesa.mx Domicilio: INDEPENDENCIA NÚMERO 90  4° PISO, COLONIA CENTRO  C.P. 06050  DELEGACIÓN CUAUHTEMOC,  México DF.
Horarios: Lunes a Viernes de 9:00 am a 2:00 pm.

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: incluirlo en el proceso de reclutamiento, selección y/o la contratación de sus servicios profesionales dentro de SAE y sus afiliadas o subsidiarias, así como para realizar la gestión del alta, baja y modificación al IMSS, INFONAVIT, AFORE, alta y registro de sus beneficiarios en el caso que fuese el candidato elegido para cubrir cualquier posición, etc. Al proporcionarnos sus datos personales usted acepta y reconoce expresamente el contenido del presente Aviso de Privacidad, el cual podrá ser modificado de tiempo en tiempo, y otorga su consentimiento para que SAE proceda con el tratamiento de sus datos personales de la forma en que se explica en el presente Aviso de Privacidad.

Qué datos personales obtenemos y de dónde: Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente; cuando nos los envía a través de correo electrónico y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Los datos personales que recabamos en forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios como cuando nos entrega su curriculum vitae y/o solicitud de empleo, al realizar las evaluaciones psicométricas, al completar el formato de datos de contratación y entregar copia de documentos personales que integran el expediente del trabajador. Los datos que obtenemos de usted incluyen de manera enunciativa más no limitativa:

Nombre completo, RFC, CURP, Número de Seguro Social, Estado Civil, Sexo, Fecha de Nacimiento, Lugar de Nacimiento, Nacionalidad, Dirección particular, Teléfono de casa y móvil, Número de cuenta bancaria, Nombre completo, fecha de nacimiento y lugar de nacimiento de Madre, Padre, Conyugue, Hijo(s), Referencias Personales, etc.

Derechos ARCO(Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición). Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos que hemos implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en la Oficina de Privacidad de SAE.

Su solicitud deberá contener como mínimo la siguiente información:
(i) Fecha de solicitud;

(ii) Nombre completo del titular y su domicilio para oír y recibir notificaciones u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(iii) Los documentos que acrediten la identidad del titular, o en su caso, la representación legal del titular.

(iv) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

(v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

(vi) Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar además de lo mencionado en los incisos anteriores, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:

La Oficina de Privacidad de Recursos Humanos SAE comunicará en un plazo de 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de la fecha en que se haya recibido la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si ésta resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se dio respuesta a su solicitud. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o de su representante legal, conforme a lo señalado en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para mayor información favor de comunicarse a los teléfonos anteriormente señalados.

Revocación de Consentimiento. En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición por escrito en la Oficina de Privacidad de SAE. Su petición deberá ir acompañada de la información mencionada en los numerales (i) a (v) arriba mencionados. En un plazo máximo de 20 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma en términos de lo señalado en el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Transferencia de datos personales. Su información puede ser compartida con cualquiera de las empresas subsidiarias y afiliadas que operen las distintas unidades de negocio que conforman el Grupo al que pertenece SAE. Asimismo podemos compartir su información cuando lo requiera la ley o las autoridades públicas.
SAE no transfiere datos personales bajo ningún concepto, salvo los que no requieran consentimiento del titular en términos del artículo 37 de la LFPDPPP.

Modificaciones al aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes y/o; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes y/o; o se la haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Quejas y Denuncias. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personas existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI; para mayor información visite http://www.ifai.org.mx.
SAE por ningún motivo recabará datos personales sensibles, por lo que si en algún momento alguna persona solicita datos personales sensibles a nombre o por cuenta de SAE, deberá notificarlo de inmediato al correo electrónico datospersonales@mail.ocesa.mx